当前位置:首页 > > 武威警讯

【我为群众办实事】失而复得暖人心 民警帮助群众找回丢失手机

发布时间:2021-04-30 09:44 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  2021年4月29日下午,安远镇乡镇绿化施工队负责人张某某来到乌鞘岭派出所求助称:我在安远镇安一校附近施工,不小心将手机丢失,请求民警帮助寻找。
  乌鞘岭派出所民警详细了解张某某的手机丢失过程后,一边安抚失主焦急情绪,一边调阅安一校附近张某某丢失手机的监控画面,确定丢失位置,并按张某某自述的活动轨迹对安一校内的租户进行走访寻查。“功夫不负有心人”。在社区工作人员的协作下,经过一个多小时的寻找,锁定遗失的手机被安一校租住的一女子捡到。最终,遗失的手机得以物归原主,张某某拿着失而复得的手机连连向民警道谢。
  乌鞘岭派出所全体民辅警扎实开展“我为群众办实事”活动,真正把学习成果转化为工作成果,以实际行动践行了全心全意为人民服务的根本宗旨,获得了群众的认可和赞许。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页