当前位置:首页 > > 武威警讯

【我为群众办实事】走访宣传得实效 收缴雷管除隐患

发布时间:2021-04-30 09:44 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

自队伍教育整顿工作开展以来,结合“我为群众办实事”实践活动,古浪县公安局永丰滩派出所走村入户广泛动员辖区群众主动上交危爆物品,积极举报涉及危爆物品犯罪线索,全力收缴流散社会的各类非法爆炸物品、危险化学品,有力推进了整治枪爆专项行动深入开展。

4月24日下午,永丰滩派出所社区民警在“一表三实”入户走访时,发现一废弃房屋的墙壁上悬挂着一个塑料袋,民警上前查看,发现塑料袋内装有雷管。获此信息后,派出所高度重视,立即带领民警赶赴现场处置,到达现场后,通过实地勘查、清点和扩大范围搜索,发现雷管158枚。

目前,永丰滩派出所已将158枚雷管移交县局治安大队。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页