当前位置:首页 > > 武威警讯

武威市公安局凉州分局党委班子召开队伍教育整顿专题民主生活会

发布时间:2021-04-29 11:25 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  近日,武威市公安局凉州分局召开党委班子教育整顿专题民主生活会。市第一巡回指导组组长、市人大办公室二级巡视员陈日清列席指导会议,市公安局党委委员、副局长,区政府党组成员、副区长,凉州分局党委书记、局长,局教育整顿领导小组组长刘武德主持会议,局党委班子全体成员参加会议。
  会上,刘武德同志代表武威市公安局凉州分局党委班子作对照检查,并作个人对照检查,其他党委班子成员分别进行个人对照检查,对照党章党规党纪,围绕查摆出的顽瘴痼疾,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,充分发扬刀刃向内的自我革命精神,认真检视反思,深入剖析问题,班子成员之间相互批评不避不掩,达到了“红脸出汗”的目的,此次专题民主生活取得了预期效果。
  陈日清同志在对专题民主生活会进行点评时强调,武威市公安局凉州分局党委班子教育整顿专题民主生活会会前准备充分,组织会前集中学习,打牢开好专题民主生活会的思想基础。广泛开展谈心谈话、召开座谈会、发函征求意见建议,深入查摆问题并认真撰写对照检查材料,专题民主生活会取得了良好效果,但也存在一些需要提升的地方。一是虽然在开展自我批评时都能认真检视反思,深入剖析问题,内容深刻,比较到位,但是相互批评时对其他班子成员提出的意见覆盖面不够广泛。二是对于查摆出的问题,特别是班子存在的一些问题,班子成员要亲自抓、带头抓、全力抓,切实扛起责任,团结协作,加强配合,形成合力,推动全区公安队伍教育整顿走深走实。三是要继续完善各类台账资料,及时总结经验,形成参考模板,对基层单位要加强督促指导,确保教育整顿各项工作任务落到实处。
  区政法队伍教育整顿领导小组办公室副主任、区委政法委常务副书记刘正明,区纪委监委委员齐尚民,区委组织部干部李怀军应邀列席会议,并分别在会上作了点评,市公安局党委委员、副局长,区政府党组成员、副区长,凉州分局党委书记、局长,局教育整顿领导小组组长刘武德就认真抓好专题民主生活会会后问题整改落实作了表态发言。

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页