当前位置:首页 > > 武威警讯

反面教材发人深省 以案释纪警钟长鸣——天祝县公安局组织观看警示教育片《权欲之殇》

发布时间:2021-04-28 17:33 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

为进一步推进教育整顿的深度和广度,按照政法队伍教育整顿部署要求,4月26日,天祝县公安局组织在家局领导和全体民辅警职工观看警示教育片《权欲之殇》,用身边的事教育身边的人,引导民辅警汲取深刻教训,引以为戒,坚持守初心担使命,知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢民辅警拒腐防变的免疫屏障。 

警示教育片中一个个鲜活的案例,剖析深刻,发人深省,大家被一个个触目惊心的案例所震慑。“不虑于微,始成大患;不防于小,终亏大德”。警示教育片中的一些人,亦多是从操守不严、品行不端开始的,最后小节不守,大节难保。 
  观看后大家一致表示,将加强学习教育,提高思想警觉,深刻汲取教训,切实引以为戒,以反面典型时刻警醒自己,进一步增强廉洁自律意识,提高防腐拒变能力,坚决不碰红线,坚守底线,做忠诚、干净、担当的新时代人民警察。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页