当前位置:首页 > > 武威警讯

【我为群众办实事】古浪县公安局干城派出所联合多部门找回走失妇女获好评

发布时间:2021-04-28 17:33 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

近日,古浪县公安局干城派出所联合西靖派出所、黄花派出所成功找回一名走失妇女,获得当事人家属的感谢和辖区群众好评。

4月25日22时许,干城派出所接110指挥中心转警称:西靖镇为民新村村民杨某某离家出走未归,请求处警。接报后,干城派出所立即赶赴现场进行情况核实,了解基本情况后,处警民警初步确定了杨某某出走方向,并通过调取周边视频监控、走访摸排、微信群发布协查函等方式展开寻找。4月26日,处警民警在黄花滩万头场将杨某某找到,并接至黄花滩派出所等待其家属认领。不久,杨某某家属赶到了现场并将其接回。

面对民警的帮助,杨某某家属表示感谢。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页