当前位置:首页 > > 武威警讯

【我为群众办实事】民勤县公安局夹河派出所及时救助一名醉酒人员

发布时间:2021-04-27 09:25 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  党史学习教育和政法队伍教育整顿开展以来,民勤县公安局夹河派出所坚持学以致用,把学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把派出所工作与辖区群众的满意度结合起来,坚持以人民为中心的理念,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。近日,及时救助一名醉酒人员,并将其安全送回家中受到辖区群众一致好评。  

  2021年4月21日中午,夹河派出所民警在工作返回途中发现一中年男子躺在路边,民警上前查看发现该男子属于深度醉酒的状态,无法得知其身份信息。鉴于此,民警通过移动警务终端和“一标三实”平台查询到此人身份信息和住所,随后将其安全送至家中。该男子家属对民警的暖心救助表示衷心的感谢。

  警方提醒:劝君少饮一杯酒,日后亲人少担忧。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页