当前位置:首页 > > 武威警讯

【教育整顿·我为群众办实事】一颗为反诈操碎了心的蛋

发布时间:2021-04-27 09:25 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  自公安队伍教育整顿开展以来,武威市公安局凉州分局韩佐派出所把反电诈宣传作为“我为群众办实事”活动的重中之重,创新防电诈举措,推出防“诈”蛋小妙招,使电信诈骗宣传广泛深入群众日常生活,为群众打好“预防针”、提高“免疫力”、守好“钱袋子”。
  近日,派出所民警在工作中看到,辖区超市的鸡蛋比较畅销,如果在鸡蛋上印制一些文字标语,群众比较喜闻乐见。于是民警和超市、商铺负责人协商后,制作了几款简练顺口的防电诈标语印章,在待销售的鸡蛋上印制防电诈标语,让小小的鸡蛋成为宣传防电信诈骗的载体,营造了“人人提醒、时时提防”的浓厚氛围。
  目前印有宣传标语的防“诈”蛋已销售1000余枚,真正使电信诈骗宣传与群众的日常生活紧密联系了起来。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页