当前位置:首页 > > 媒体关注

市文旅局与南京途牛有限公司签订战略合作协议

发布时间:2021-04-30 09:06 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

4月26日,市文旅局与南京途牛有限公司举行文化旅游产业项目战略合作协议签约仪式。

此次合作,南京途牛科技有限公司将充分发挥在线平台优势,配合做好我市文旅资源的线上宣传和推广工作,并挖掘包括非遗、红色传承、民俗等文化资源,以多媒体的内容展现形式,通过各类平台、渠道,向网络用户进行推送。同时,深挖武威市文旅资源、甘肃省内资源、西北环线资源等,加强资源采购的力度,制定新品、精品旅游线路设计方案,丰富我市文旅产品体系。

南京途牛科技有限公司相关负责人一行实地调研考察了武威文庙景区、历史文化街区保护建设项目、李铭汉故居、雷台文化旅游综合体、天梯山石窟景区等地,表示将进一步发挥途牛旅游的品牌影响力和客源群体中的优良口碑,依托线上平台和线下门店的体系优势,挖掘创新营销宣传新思路新模式,打造武威市文旅品牌宣传营销一体化综合体系。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页