当前位置:首页 > > 媒体关注

市政府政务服务中心上门服务办实事

发布时间:2021-04-27 09:03 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

4月23日,市政府政务服务中心开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动。

当日,市政府政务服务中心和凉州区残联工作人员前往凉州区黄羊镇、黄羊河农场等地,下乡入户开展“上门服务”,针对重症病人、行动不便的群众和服务企业在办理事项过程中遇到的特殊情况,开通政务服务绿色通道,让老、弱、病、残、孕等群众不用跑腿就可以“拿证照、办成事”,让群众实实在在感受利民便民为民的“温度”。当日下午,市政府政务服务中心工作人员分别前往武威百洋万嘉置业有限公司和天一集团房地产有限公司送政上门,主动为企业排忧解难。

今年以来,市政府政务服务中心上门为群众办理证件12批次、共323人,为企业办理工程项目类审批事项312件次。同时,结合企业和办事群众需求,从原来的“等人来办”变成现在的“为人去办”,不断创新为民服务新模式,把党史学习教育成果落实到日常工作中,以群众满意为标准,采取多项举措全面提升政务服务质量。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页