当前位置:首页 > > 公安要闻

【教育整顿】市公安局举行党委理论学习中心组党史学习教育读书班开班仪式暨学习(扩大)会议

发布时间:2021-04-29 11:09 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  4月28日上午,市公安局举行党委理论学习中心组党史学习教育读书班开班仪式暨学习(扩大)会议,市公安局党委副书记、常务副局长、交警支队支队长胡生永主持开班式并讲话。
  会议指出,举办市公安局党委理论学习中心组党史学习教育读书班,主要目的是深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实中央和省委、市委关于开展党史学习教育决策部署,推动党史学习教育学深学透、学出成效。
  会议强调,一要强化理论武装。要坚持不懈地学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法和道理学理哲理,指导实践、推动工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要坚持以学促查。要深入推进公安队伍教育整顿,以党史学习教育为牵引,紧扣筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神四项任务,真正把问题查到位、改到位,永葆公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁。三要抓好统筹兼顾。要把党史学习教育、队伍教育整顿与做好当前公安工作紧密结合起来,从严从实从细抓好防风险、保安全、护稳定各项措施的落实。要深入开展“我为群众办实事”实践活动,集中推出一批服务群众新举措,着力解决群众“急难愁盼”的问题,以优异成绩庆祝建党100周年。
  开班式后,组织集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和习近平《论中国共产党历史》部分章节内容。
  市公安局党委委员、县级干部,局机关全体民警辅警职工、交警支队班子成员,森林分局、市戒毒康复中心全体民警辅警职工参加开班式和集中学习。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页