当前位置:首页 > > 公安要闻

武威市举行“全民防电诈、全社会反电诈”宣传月启动仪式

发布时间:2021-04-21 23:21 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

  4月21日,武威市举行“全民防电诈、全社会反电诈”宣传月启动仪式。副市长、市打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议总召集人李进强出席活动并讲话,市委、市政府、市人大、市政协和中央、省属在武有关单位负责同志参加活动。
  李进强指出,近年来,在市委市政府的坚强领导下,各县区和联席会议各成员单位密切配合,整合各种资源力量,综合采取措施,主动出击,打击治理工作取得了明显成效。
  李进强号召,全体市民要积极参与“全民防电诈、全社会反电诈”宣传活动,争当打击防范电信网络新型违法犯罪活动的实践者、宣传者,共同营造“全民防电诈、全社会反电诈”的浓厚氛围,为平安武威、法治武威建设作出新的更大的贡献。
  启动仪式上,重点行业代表进行了发言,举行了“万人防电诈承诺签名”活动,播放了反诈宣传视频、发放了宣传资料、展示了宣传展板,民警现场向群众讲解反诈知识、指导安装反诈APP,有效提升了辖区群众的防电诈、反电诈意识。
  市、区联席各成员单位负责同志,公安、教育、金融、通信、个体工商及私有企业、寄递物流等行业代表以及新闻媒体工作者共1000余人参加活动。各县“全民防电诈、全社会反电诈”宣传月活动同步启动。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页