当前位置:首页 > > 公安要闻

【教育整顿】市公安局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议暨教育整顿第九次集中学习会议

发布时间:2021-04-20 10:31 作者: 来源: 浏览次数:

  

  4月18日,市公安局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议暨教育整顿第九次集中学习会议,副市长、市公安局党委书记、局长李进强主持会议并讲话。
  会上,集中学习了习近平总书记在甘肃考察期间重要讲话精神,习近平《论坚持全面依法治国》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平关于网络强国论述摘编》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》部分章节内容。
  李进强强调,一要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神。要认真学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,全身心投入到保稳定、护安全、促和谐等各项工作中。要大力弘扬八步沙“六老汉”困难面前不低头、敢把沙漠变绿洲的新时代武威精神,进一步激励和引导全体党员民警学好身边的先进典型,奋发有为、干事创业,为全力打造“生态美、产业优、百姓富”的和谐武威做出新的更大贡献。二要切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,系统学习马克思主义中国化重大理论成果、党团结带领人民取得的伟大成就、党在长期奋斗中铸就的伟大精神、党成功推进革命建设改革的宝贵经验等重要内容,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要立足实际、守正创新,教育引导广大党员民警学党史、悟思想、办实事、开新局,持续把学习成效转化为工作动力和成效。三要全力维护网上政治安全和社会稳定。切实把思想和行动统一到中央和省委、市委和上级公安机关部署要求上来,以建党100周年网络安保为主线,下好先手棋、打好主动仗,全力维护网上政治安全和社会稳定。要抢抓机遇、拉高标杆,下大力气固根基、补短板、强弱项,进一步强化网安基层基础建设。要针对新形势、新任务、新要求,加大保障力度,努力打造一支政治坚定、业务精湛、作风过硬、技术高超的网安铁军。
  市公安局党委委员、县级干部,局属各党总支、支部书记,各部门主要负责人参加会议。

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页