当前位置:首页 > > 公安要闻

【教育整顿】市公安局召开政法队伍教育整顿领导小组第六次会议

发布时间:2021-04-14 17:55 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:

4月13日上午,市公安局召开政法队伍教育整顿领导小组第六次会议,副市长、市公安局党委书记、局长、市公安局教育整顿领导小组组长李进强出席会议并讲话。

会议传达学习了全省政法队伍教育整顿工作推进会和全市政法队伍教育整顿查纠整改动员部署会会议精神。

李进强指出,查纠整改环节是教育整顿的中心环节,全市各级公安机关要切实把学习教育环节的成果融入查纠整改阶段,以真查、真纠、真改的务实举措和动真碰硬的坚实作风,推动全警进一步履职尽责、担当作为。

李进强要求,一要主动担当作为,着力解决群众“急难愁盼”的操心事、烦心事、揪心事,全力护航社会大局稳定和经济高质量发展。二要聚焦群众反映强烈的热点难点问题,紧紧围绕“我为群众办实事”实践活动,着力整治在执法办案中暴露出的顽瘴痼疾及其他突出问题。三要确保查纠整改工作依法依规、压茬推进,引导全警深入进行政治体检,敢于直面问题,勇于纠正错误。四要明确查纠整改政策,依纪依法适用“自查从宽、被查从严”政策,确保教育整顿取得实效。

局党委委员、县级干部,局属各党总支、支部书记,各部门主要负责人参加会议。

 

共1条记录,每页1条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页