以雪为令!武威公安浴“雪”奋战保平安
信息来源: 武威市公安局 发布日期: 2024-02-29 10:24 浏览次数:

雪,如期而至

警,如影随形

2月28日凌晨 大雪突降

一边是雪景

另一边是雪“警”

武威公安以雪为令 闻雪而动

全警动员 在岗在位

迎风雪 护安全

一抹抹“荧光绿”“警察蓝”守望平安

为广大群众出行持续保驾护航!

2月28日凌晨,我市迎来降雪,全市各级公安交警迅速启动恶劣天气应急预案,最大限度将警力投放到重点区域和道路重点路段,加大街面路面管控力度及巡逻密度,保障交通安全畅通,随时接受群众救助,确保群众出行平安。

道路执勤保畅通

面对雨雪天气,执勤民辅警坚守岗位,在辖区重点路段、重点区域疏导交通秩序,根据道路交通状况做好预防预警工作,有针对性地引导车辆通行。

加强巡逻除隐患

风雪中,执勤民辅警坚守在辖区各路口、路段,全面开展路面巡查、指挥疏导工作,最大限度提高路面见警率和管事率,切实加强重点路段、校园周边等区域的指挥疏导,守护群众平安出行。

为民服务护平安

雪天路滑,出行不便,广大执勤民辅警化身风雪中最美“警”色,始终在群众最需要的时刻出现,面对群众求助,第一时间赶赴现场,用“一臂之力”解群众于危难。

雪,不期而至

警,从未远离

雪会停

但是武威公安坚定守护的脚步永不停歇

风雪中那一抹抹护航的身影

不仅是这个寒冷季节里最温暖的画面

更是人民群众最安心的守护!

武威公安温馨提示

冰雪天气道路湿滑,路面摩擦系数减小,影响车辆制动效能,出行时请保持车距,谨慎驾驶,在能见度不足、路面结冰等不满足安全行车要求时,切勿冒险行驶;行径急弯、路面积雪泥泞等易引发滑转的道路,要严格控制车速,不要强行超车、会车;车辆发生侧滑,切不可急转方向或紧急制动;夜间驾车请降低车速,并正确使用灯光,切莫长时间使用远光灯。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统