高速路政凉州大队全力以赴保障春运“后半程”
信息来源: 武威日报 发布日期: 2024-02-23 09:21 浏览次数:

近日,我市出现寒潮、大风、沙尘天气,为保障人民群众顺畅出行,省高速路政凉州大队全力以赴持续做好春运“后半程”服务保障工作。

该队进一步完善应急预案、细化措施,确保思想不松、标准不降、力度不减。积极主动作为,密切关注天气变化,加密巡查频次,在重点路段、重点时段加强力量部署,认真履行好保通保畅职责。强化隐患排查,再次对桥梁、公路设施开展安全隐患排查整治,全力做好各类突发事件和恶劣天气应急处置。密切与“一路多方”涉路单位的协调联动,科学研判路网运行情况,全面做好重点时段和重点路段、桥梁、收费站疏堵保畅工作。加强应急值守,压实责任担当,严格落实领导带班和24小时值班值守制度,做到第一时间上报、第一时间调度、第一时间处置,以更高标准、更严要求、更实举措,全力做好春运“后半程”保通保畅工作。


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统