武威公安“健步”走起!
信息来源: 武威市公安局 作者:武工轩 发布日期: 2022-08-09 15:03 浏览次数:

为落实全民健身国家战略、促进全民健身与全民健康深度融合,8月8日下午,在第14个全国“全民健身日”之际,武威市公安局组织开展“全民健身日”健步走活动,局机关全体民警、辅警参加活动。

活动中,全体民警、辅警步伐矫健、精神饱满,用实际行动践行了绿色、运动、健康的生活理念。经过近1小时的行程,全程约6公里的健步走活动圆满结束。

“全民健身日”健步走活动的举办,不仅提高了民警、辅警体能素质,更丰富了警营文化生活。活动结束后,大家纷纷表示,在干好工作、抓好学习的同时,一定加强体育锻炼、重视身体健康,贯彻好、落实好全民健身国家战略,以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神、更加奋进的姿态,迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统