2022年度全市公安机关第一期司内和督内警衔晋升培训班正式开班
信息来源: 武威市公安局 发布日期: 2022-06-14 08:42 浏览次数:

6月13日上午,全市公安机关第一期司内和督内警衔晋升培训班开班。市公安局党委委员、政治部主任潘天啸出席仪式并讲话,全市公安机关司内和督内警衔晋升民警参加开班式。

此次培训将采取集中授课与结业考核相结合的方式,在精心组织做好培训保障的基础上,重点围绕政治素质、职业素质、体能素质、心理素质等四项公安民警必备能力,有针对性地设置授课内容,确保培训班的日常管理精细化、课程安排个性化和培训效果实战化。

培训班要求

一要始终保持求知若渴的心态,增强学习的紧迫感和自觉性。要增强时不我待、不学则退的紧迫感,切实强化学习训练,做到学以立德、学以修身、学以尽职。二要始终坚持学以致用的姿态,不断提高自身综合能力。要把理论学习和坚定理想信念统一起来,系统掌握、融会贯通,提高理论水平和决策思维能力,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。三要始终坚持严以律己的状态,确保培训取得扎实成效。要严格遵守培训纪律,坚决落实“六个严禁”,紧盯课堂、食堂、宿舍三个环节,加强检查督导,确保培训取得实效。

此次培训班共两期,每期15天,全市公安机关209名符合警衔晋升条件的民警将分批参加集中培训和考核。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统