市公安局党委理论学习中心组学习(扩大)会议专题学习研讨省第十四次党代会精神
信息来源: 武威市公安局 发布日期: 2022-06-14 08:40 浏览次数:

6月13日下午,市公安局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神和省第十四次党代会精神,以及《总体国家安全观学习纲要》《百年初心成大道——党史学习教育案例选编》部分篇目等内容,并围绕学习贯彻省第十四次党代会精神开展专题研讨。副市长、市公安局党委书记、局长贾福祥主持会议。市公安局在家党委委员、县级干部,局属各党总支、支部书记,各部门主要负责人参加会议。

会议指出,省第十四次党代会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎党的二十大的历史时刻召开的一次重要会议。尹弘同志所作的报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,政治站位高、形势分析透、思路谋划清、工作部署实,为我们做好当前和今后一个时期的工作指明了方向、提供了遵循。学习好、宣传好、贯彻好省第十四次党代会精神,是全市公安机关当前和今后一个时期的一项重要政治任务。要精心组织、周密部署,切实把智慧和力量凝聚到落实会议确定的各项目标任务上来,扛牢使命、加压奋进,全力护航“六个新武威”建设,努力为全市经济社会发展创造安全稳定的政治社会环境。要紧紧围绕省第十四次党代会提出的新思想、新观点、新举措,结合贯彻落实市第五次党代会精神,以新作风对标新要求,以新状态践行新使命,观大势、谋大局、抓大事,不断增强工作预见性、主动性、实效性,以钉钉子精神推动省党代会各项决策部署在武威公安落地生根,努力为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃做出武威公安贡献。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统